Говорили одно – делают другое

Какие цели на самом деле преследовал сайт cesma.md, инициатором создания которого, является депутат Жекова Екатерина и офис, которого вначале, располагался незаконно в здании лицея. В данный момент сайт ведет свою деятельность в кабинете бывшего правления колхоза, который был предоставлен примэрией Жековой для встречи с односельчанами.

Что говорили про открытие сайта сама Жекова и, на то время, и.о. директора лицея Евгения Ришилян:

скриншот статьи «Мнения об открытии информационного сайта сesma.md»

И что мы имеем на данный момент? Данный сайт — «желтая» пресса. Вместо обещанных статей о просвещении жизни села и успехов лицея, на сайте постоянно публикуются сплетни, скандалы, слухи и дезинформация, которая выгодна создателю сайта. За весь период работы сайта, на нем ни разу не публиковались пророссийские статьи и деятельность Исполкома Гагаузии во главе с Башканом Ириной Влах. О работе местной власти и местного Совета, об реализованных проектах в селе, также нету ни одной статьи.

У редакторов сайта одна эмоция — отработать деньги. Поэтому они публикуют мнения только одной стороны.

Складывается такое мнение, что указанный сайт запустили еще и с той целью, чтобы продвигать на пост примара села Чишмикиой человека, которым будет управлять Жекова.

Получается, что нас всех обманули уважаемые в селе люди, когда говорили, что будут продвигать одно, а на самом деле делают другое.

Существуют некие морально-этические нормы, которыми нельзя пренебрегать. Поэтому, уважаемые читатели, судите сами о деятельности сайта cesma.md.

1110 просмотров